3. 第1回オープンスクール開催まであとわずか!【申込受付中】

2021/06/23イベント

第1回オープンスクール開催まであとわずか!【申込受付中】

オープンスクール開催まであと3日となりました。

6月26日、今週土曜日はワオ高校の第1回オープンスクールがあります。

ワオ高校はオンラインの学校。ということでオープンスクールもオンライン開催です!

オンラインのイベントといえば、「ZOOM」というイメージでしょうか?

ワオ高でもこれまでZOOMを使ってたくさんのセミナーを行ってきましたが、オープンスクールではZOOMとは違ったオンライン空間をご用意いたしました!

オープンスクール会場

今回のオープンスクールでは、oVice(オヴィス)というサービスを利用し、このバーチャル空間を自由に動き回っていただくことができます。

体験授業に参加した後は、在校生の話を聞きに行き、そのあと個別に相談をする・・・など、タイムスケジュールを見ながら自分の好きな企画に参加することができます。

オンライン会場・午前の部のタイムテーブル(午後の部のタイムテーブルは詳細ページからご確認ください。大きなサイズでご覧になりたい方も詳細ページからご確認ください。)

センターステージでは常に学校紹介動画が流れていますので、ワオ高校のことを知ることもできます。ちなみに学校紹介の中には「リアル校舎ツアー」もありますので、オンラインでありながら岡山本校の様子をご覧いただくこともできます。

個別相談も随時受け付けておりますので、詳しく話を聞きたい、相談したいという方はお近くのスタッフまでお声がけください。

なお、当日岡山本校では校舎公開を行っております。

教職員が個別に校舎案内・学校説明をさせていただきますので、お近くにお住いの方はぜひ岡山本校へお越しください。岡山駅から徒歩10分です。

皆さまにお会いできることを楽しみにしています。

オープンスクールの詳細・お申し込みはこちら↓

2021/06/23イベント