3. ワオ高校 起業コースTikTok 立ち上げた思いとは?インフルエンサー あおいさんにインタビュー

2023/12/01起業学校生活

ワオ高校の起業コースの学びの一つに、「プロモーション」があります。知識のインプットだけでなく、実践的に学ぶため、新たにSNSを解説し、運営をしています。

今回はワオ高校のTikTokアカウントを我々と共に企画、撮影、編集をしてくれているあおいさんにインタビューをしました。

あおいさんはワオ高校起業コースで学ぶ1年生で、インフルエンサーとしても活躍中です。

TikTok制作の裏側やこれからしていきたいことなど、詳しくインタビューをしたので、ご覧ください!

こちらの詳細については、起業コースの「お知らせ・生徒の活動」ページにてご覧ください。

実践的に学びたい!起業コースのTikTok 立ち上げた思いとは?インフルエンサー あおいさんにインタビュー

2023/12/01起業学校生活