3. 【まもなく〆切!】特別入試B日程の出願受付中!

2022/11/14教養・リベラルアーツ

【まもなく〆切!】特別入試B日程の出願受付中!

ワオ高校では、現在、特別入試B日程の出願を受け付けています!

通常の入試に先駆けていち早く進路を決定したい方や、ワオ高校への入学を決められている方は、この時期の出願がおすすめです!

ワオ高校の特別入試に合格すると、様々な特典を受け取ることができます。

中学校に通いながら、この秋からワオ高校の0年生。夢のある未来を、誰よりも早く手に入れてみませんか?

特典はこちら!

①入学金50,000円が免除される
特別入試の合格者は、入学金50,000円をワオ高校で負担いたします!​​

​②オプションプログラムの座席を確保できる
ワオ高校には3つのオプションプログラムがあり、それぞれ定員50名と決まっています。
特別入試の合格者には、ご希望のオプションプログラムの座席を確保いたします。
定員を心配することなく受講していただくことができます!
*オプションプログラムについての詳細は、こちら>

③入学前から学習サポートが受けられる
中学校までの学習が心配な方や、もっと学びたい!という方に向けて、5つの先取り講座「哲学カフェ」「News Picks」「英数準備講座」「英検対策」「謎解きサイエンス」をご用意!

たくさんの特典が受けられる特別入試B日程の出願期間は11月30日(水)まで!

皆さんの出願をお待ちしております。

■特別入試についての詳細は、こちら>

■「もう少し詳しい話を聞いてみたい」という方は、個別入試説明会にお申込みください!

2022/11/14教養・リベラルアーツ