3. イベント
  4. 起業コースの生徒が「【アオハル先生】優れるな!異なれ~ファジアーノJ2に導いた元キャプテン川原周剛に学ぶ」を開催します

2024/03/21
イベント

ワオ高校の起業コースメンバーにて、オンライン学童「こどもの居場所づくり」の事業化を目指し、株式会社ブルースプリング設立の準備を進めています。

この会社の事業の一つに、高校生が全国の学校に出向き通信制高校の情報や自ら学んでいることなどを語る「アオハル先生」を企画。今回、3月27日(水)ワオ高校岡山本校にて、初開催が決定しました!

こちらの詳細は、起業コースの「イベント・お知らせ」で掲載していますので、是非、ご覧ください。

起業コースメンバー企画「【アオハル先生】優れるな!異なれ~ファジアーノJ2に導いた元キャプテン川原周剛に学ぶ」を開催します!