学校法人ワオ未来学園 ワオ高等学校

1. ワオ高等学校
  2. 新着情報
  3. イベント
  4. 今年度もたくさんのイベントを開催します!【申込受付開始】

2021/04/30

今年度もたくさんのイベントを開催します!【申込受付開始】

ワオ高校への入学を検討されている中学生・高校生そして保護者の皆さまを対象に、今年度もたくさんのイベントを開催することになりました!

• 遠方に住んでいるから見学に行くのが難しい
  • 説明を聞くだけじゃなくて学校の雰囲気が知りたい
  • どんな生徒が入学しているのか知りたい
  • オンラインで本当に勉強ができるのか不安
  • 一日の過ごし方が気になる

そんな皆様のご希望にお答えして、毎月様々な切り口でイベントを開催いたします。ワオ高主催のイベントはすべてオンラインでご参加いただけます。

全国各地の合同説明会に出展もしますので、よろしければブースにお越しください。

5月には「えっ、高校生でここまでやるの!?」というお声をいただくことの多いオプションプログラムについてセミナーを行います。その分野の知識や経験がなくても、興味さえあれば大丈夫!

ぜひイベントページ(随時更新します!)からお気軽にお申込みください。