3. お知らせ
  4. 【終了しました】10月にワオ高校のオンライン・オープン・キャンパス「ワオフェス」を開催します!

2020/09/23
お知らせ

オンラインの高校である「ワオ高校」は、オープン・キャンパスもオンラインで行います。
その名も「ワオフェス」。
2021年4月に開校するワオ高とはどんな学校なのか。教養探究「哲学」「自然科学」「数理科学」「経済」の授業の体験や、データサイエンスやアントレプレナー(起業家)など将来に直結する力が身につくオプションプログラムの説明会+体験会、予測不可能なこれからの世界を生き抜くために必要な教育について語り合うワオ高教職員の座談会など、様々なオンラインイベントを通じて、ワオ高のこと、未来に向けた教育の可能性について知っていただけます。

【後日追記】
イベントは終了しました。
ご参加いただいたみなさま、ありがとうございました。