ワオ高オープンスクール2022 開催
オープンスクール開催日程
中学3年生の方へ

高校生になったら留学したい!大学進学は海外進学も視野に入れて検討している!
進学する高校によって、その実現方法は変わってきます。
ワオ高校には、高校留学、海外大学進学の両方の留学プログラムがあります。
留学へのプロセスは様々ななので、高校進学を踏まえた留学コース個別説明会を実施しています。まずは、ワオ高校の留学専門チームにご相談ください。

高校1年生の方へ

地元の高校に進学したけれど、短期留学はあるが、本気の留学となると自分で調べるしかなく学校では対応してもらえなくて困っている…
ワオ高校は通信制高校なので、学校に通う時間を、留学相談と英語レッスンにあてることができ、しかも、ワオ高校の留学専門チームがワンストップで対応します。
2022年10月より、高1対象の留学&英語プログラムがスタートします。参加条件は英検準2級以上。転校も含め、留学専門チームにご相談ください。